当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英个性签名大全伤感男生

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 22:52:20手机版

一、不是我说你的眼光可真是俗这么好的在这你不要你偏挑便宜的。

二、沉默就是答案躲闪就是答案不再主动了就是答案,其实你早就应该明白的。

三、当每个人的爱情走到尽头的时候,就连放个屁也是分手的理由。

四、分手,所有的理由终究都会成为借口。

五、分手了并不可怕,怕的是一直放不下。

六、感情就是这样,我失望到顶点后,就再不会回头了。

七、和你就算爱多一天,最终分手还是会上演。

八、怀着最好的期望,也做着最坏的打算。

九、尽管我得不到任何人的认可,我依然不会放弃我的选择。

十、旧情人给的问候,比陌生人还要尴尬。


十一、 绝望是在每一次的失望中累积出来的,而爱则是被不知感恩的人消耗殆尽的。

十二、 离婚是为了离开一个不值得爱的人,这是他的损失,他永远失去了一个爱他的人。只有离开一个错的人,才能遇见那个对的人。既然选择了离婚,就等同选择了新的生活,如果还不肯罢休与过去纠缠不清,最后伤害的往往还是自己,那是最为愚蠢和不值的方式。一心过好自己的生活,把握自由向未来憧憬,才对得起自己往后的岁月。

十三、 没关系,爱你那么久,都是我心甘情愿。所以,没关系。

十四、 没有人会毫无原因地疏远谁,也从来不会因为时间和距离而刻意忘记谁。

十五、 没资格吃的醋最酸,先动心的人最惨。

十六、 每次心境不好都想出去旅游,我想去大草原!

十七、 能被轻易取代的,总归没那么重要。

十八、 你推窗望过来,瞳孔是距我最近的星。

十九、 你吻过我的唇,我却不是你最爱的人。

二十、 你以为我没回头,我以为你没挽留。很多时候你只是没来得及回头,人生中最后一次见面就从指缝溜走。此别,敬你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。


二十一、 你在我心里的位置,连我自己都羡慕。

二十二、 如果你嫌我太热情,我就试着稍微远一点。如果你嫌我话太多,我就试着去沉默。

二十三、 如果世界上真的有八号当铺,我第一个就想典当爱情。

二十四、 生如夏花之绚烂,谁来订阅我的忧伤。

二十五、 是你,让我在失去中,懂得什么是珍惜。

二十六、 他到底哪里好,值得你红了眼睛,还要笑着原谅。

二十七、 微笑就像创可贴,掩饰了伤口,痛还在。

二十八、 我爱的很小心,却还是伤了心。

二十九、 我不想用离开的方式,教你如何珍惜。

三十、 我看着寂寞长大,终于还是爱上了它。


三十一、 我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

三十二、 我什么都不怕,越是痛苦,我越是喜欢危险只能让我更加爱她。

三十三、 我想,我还没有成熟到可以原谅背叛。

三十四、 我想要一场爱情,始于初见,止于终老。

三十五、 我只是一个陪你疯了一场,短暂狂欢的过客。

三十六、 无言以对的过去,每一个回忆都是伤心的泪水。

三十七、 喜欢就是这样,开始脸红,后来眼红。

三十八、 下雨了,我心也跟着被淋湿了,冻伤了。

三十九、 想要的更多,想抓得更牢,却在刺伤了手心的时候,一切不经意间轻轻溜掉。

四十、 谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。

四十一、 心,会隐藏我们不能说的东西,但眼睛,能说出我们试图隐藏的东西。

四十二、 心痛也只是一瞬间的事,痛久了就没有知觉了,再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

四十三、 一份好的爱情,应该是可以让你通过一个人看到整个世界,而一份不好的爱情,是你为了一个人而舍弃整个世界。

四十四、 一个人并不孤单,想一个人时才孤单。

四十五、 一首歌可以听很久,一个人可以爱很久,但终究会成为往事。

四十六、 永不背叛,永不欺骗,你的承诺,可你不在意,我却当了真。

四十七、 有些事,孤单时才明白,失去后才后悔。

四十八、 原来每个女人都有一段不能明说的伤,我懂得所以我不问。

四十九、 在那漫漫人海中,我们总是只差一步。

五十、 这世间,除了生死,别无大事。

五十一、 这是谁的日记,这是谁的滴泪,渲染着这片干净的天空。

五十二、 总是高估在别人心目中的地位,然后自己笑了笑,太自作多情了。值不值得我不懂,可是我知道等有一天心累了,死了,就放下所有。

五十三、 总有一场雨,让你猝不及防,狼狈不堪。总有一个人,让你不知所措,遍体鳞伤。

五十四、 走近了更陌生,这才是最远的距离。

五十五、 最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

和平精英句子排行

浏览: