当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英失恋的个性签名男生

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 22:50:50手机版

一、彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。

二、不经意的思念是那么痛,痛到回忆根本不敢触碰,岁月带不走痛,是让人习惯了痛。

三、不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。

四、不要总拿过去的记忆,来折磨现在的自己,你可以爱得撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。

五、成长带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

六、错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。

七、当太阳悲伤的时候,阳光也是会变黑的。

八、好像你的样子我都喜欢,而我没一个你喜欢的样子。

九、很多时候,我什么都不说,不代表我什么都不懂。

十、回忆还是温热的,但承诺已经冷却了。


十一、 假如时光倒流,倒不如眼泪可以倒流。

十二、 没有物质的爱情是不存在的,因为物质和爱情是密不可分的,是紧密相连的。

十三、 那个让你痛最久的人,不会是陪你到最后的人。

十四、 你给的伤害,把我的天真彻底粉粹了。

十五、 你是不是也这样:每隔一段时间就习惯性崩溃又习惯性自愈,好像在为生活制造悬念和波澜。

十六、 你送给我的铭心刻骨,是我无法丢弃的礼物。

十七、 女人敢走,是看准了男人会回头。男人头也不回,是看准了女人不敢走。

十八、 其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

十九、 青春是蒲公英,看似自在,却身不由己。

二十、 请微笑。这比解释为何悲伤要容易。


二十一、 如果还有什么遗憾,也许就是太晚和你遇见。

二十二、 如果在让我重新选择一次,我不会选择认识你。

二十三、 失去的东西就算回来,也已不是以前的模样,怎样也弥补不了那段失去的时光。

二十四、 世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。

二十五、 谁我都不想等了,以后就等红灯,等雨停,等死。

二十六、 说好春天到了你就会回来了,后来的万物复苏可能都不是春,毕竟你没回来,对么?

二十七、 思念一个人的滋味,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

二十八、 我不要别人的拥抱,因为那里没有你的心跳;我不要别人的拥抱,因为那里没有你的味道。

二十九、 我的心是墓穴。怕死的都当不了主角。

三十、 我很好,眼泪没掉,心还在跳,面带微笑。


三十一、 我们似乎都忘了那段感情,我忘得刻意,你忘得随意。

三十二、 我笑,是因为你的无知,我哭,不是因为你不要我的原因。

三十三、 我以为只要我认真的喜欢一个人,对一个人好就可以打动人,到最后,我只打动了我自己。

三十四、 我在原地等你,你却已经跟着别人走了那么远。

三十五、 我这人不是你说喜欢,我就会信的。我感觉不到,你说破天也没用。

三十六、 我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,而你就忘不了。

三十七、 现在的一切都是你咎由自取,怪不的任何人!是你太让我失望了太让我伤心了。所以我不会同情可怜你了,对你我已无话可说,只剩失望。

三十八、 谢谢你让我失望,失望了就不会再抱有希望了。

三十九、 烟我抽得起,架我打的起,酒我喝得起,唯独爱情我输不起。

四十、 一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。

四十一、 一段感情,如果看不到未来,也感受不到当下,那么,不如一别两清,做回那个路人甲。

四十二、 一个人并不孤单,想一个人时才孤单。

四十三、 一个人其实不孤单,想一个人才孤单。

四十四、 因为你就是爱这个人不够,所以他多说一句话都会有错。

四十五、 应该认真想了,并没有太久的时光让我们任意挥霍。

四十六、 有没有一个人看透我的逞强在乎硪的忧伤。

四十七、 有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

四十八、 有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。

四十九、 有些人,有些事,想多了头痛,想通了心痛。

五十、 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

五十一、 早已死在你心里的人,再怎么折腾也起不了波澜。

五十二、 只要我一息尚存,我就称你为我的一切。只要我一息尚存,我就永不把你藏匿起来。

五十三、 只有在梦里,你才会在我需要你的时候出现。

五十四、 总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。

和平精英句子排行

浏览: