当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英cp失恋的个性签名

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 22:25:08手机版

一、爱情似乎就是一杯酒,喝醉了也就无所谓了。

二、把你喜欢的事都做遍了还是无法靠近你。

三、别等到错过后才后悔,别等到失去后才想挽回。

四、别太相信你的回忆里面那个人不一定同样想你。

五、不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

六、不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

七、趁对你好的人还在,趁你还爱,好好珍惜吧,失去了,就找不回来了。

八、从这一刻开始,我要让你的世界离不开我。

九、答应自己好好爱自己,答应自己不再为别人而活,答应自己不要去在乎一些没有必要的人或事。

十、当爱走时,请放爱一条生路,放自己一条生路。


十一、 看惯了那种悲欢离合,突然觉得可能这才是生活。

十二、 没人挡风遮雨,就自己撑起一片天。别总自顾可怜,谁活着都挺难。

十三、 梦里繁花落尽,此情未央,此意难忘,弦未断,曲已终,酒未醉,心已碎。何事堪经岁华零,回首不过一梦。

十四、 你把爱情当游戏,赠我一场空欢喜。

十五、 你的冷眸打破我想的一切,打破我幻想的所有。

十六、 你的幼稚,我的固执,都成了历史。

十七、 你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你,即使你掏心掏肺对他好到极点,最终也只是感动了自己。

十八、 你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人,毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情至极的人。

十九、 其实孤单是一种懦弱,寂寞其实是一种无奈。

二十、 让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。可是我们彼此都没有什么好留念的。


二十一、 让我们心理上受苦的,不是事情本身,而是我们对事情的想法和围绕着这个事情所编造的故事。

二十二、 人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,真诚就好。

二十三、 如果你要离开我,请选在一个雨天,这样,你就不会看到我奔腾而下的眼泪。

二十四、 散聚无常,别来无恙。

二十五、 伤痛让人清醒,人生任何事情,原来都要靠自己。别人的怜悯,搏不来美好的未来。

二十六、 生活越来越压抑,你变得越来越不像你自己。

二十七、 时刻没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

二十八、 思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

二十九、 随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅寂寞向你倾诉。

三十、 她拿着匕首,从背后捅了你一刀,然后放在我手里,惊慌的看着我,跑过去问你疼么。


三十一、 我不介意你在爱我之前你的世界有多混乱,但我很在意你在爱我的时候我不是你的唯一。

三十二、 我承认我犯错,错在爱你,更错在相信了爱。

三十三、 我好想痛哭一场,以此来解决心中的压抑!

三十四、 我和你的区别大概是,我手握刀刃把刀递给你怕你受伤,你手持刀柄捅进我怀里,怕我纠缠。

三十五、 我仍愿意听,你却不愿讲。

三十六、 我希望,我们的每一次争执都不是我一个人难过,而是我们都心疼彼此,然后和好如初。

三十七、 我要稳稳的幸福,能抵挡失落的痛楚,一个人的路途,也不会孤独。

三十八、 我以为努力过就可以,可为何抓住的只有回忆。

三十九、 无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。不申辩不计较一笑了之,其实就是最好的蔑视。

四十、 喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢。只是借一种方式,去怀念一个人。

四十一、 像我这样的姑娘,没有点体重能压得住美貌么?

四十二、 要是他喜欢你怎么会对你这么冷淡。

四十三、 一个人,一座城,一种无助感,在夜深人静的时候,沉沉的压过来。

四十四、 以后的路,我好好过。

四十五、 忆往昔种种,全是孤独寂寞漆成的路。

四十六、 有时候,单身是因为放不下另一个人,因为不能重头来过,又不能爱上另一个人。

四十七、 有些情话不适合说出口,一旦你说了你就输了。

四十八、 在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。

四十九、 枕头里藏着早已发霉的梦,梦里住着无法拥有的人。祝你幸福的背后还藏一句:我还爱你。

五十、 朕征战百年,所向披靡,唯有统帅一人不可战胜统帅威名犹在,而联盟已然溃败。从今往后,一切荣耀仅归于统帅本人。

五十一、 总有一个人,说的是人话做的却从来不是人事。

五十二、 纵然我心红如铁,也难容你三尺冰寒。

五十三、 最感叹的莫过于一见如故,最悲伤的莫过于再见陌路。不是没有想过与旧友重新来过,只是我发现时间改变了许多。

五十四、 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。

和平精英句子排行

浏览: