当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英cp移情别恋的个性签名

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 22:23:44手机版

一、爱你真的太卑微了,我记得以前我明明很嚣张的。

二、别人欺骗了你,并不纯粹是他的过,也是自己太蠢了,说什么你都信。所以不要不满,不要怨恨,坦白承认自己的错。

三、别太轻易把心交出去,收回来的时候伤痕累累你才知道痛。

四、曾经我以为,爱情付出了就会得到回报,曾经我以为,只要真心了就会得到幸福。

五、彻底地失去一件东西,有时候比得到还要快乐,因为不必再苦苦守候了。

六、当你真正爱一样东西的时候,你就会明白语言多么的脆弱与无力。

七、对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。

八、感情中的信任真的特别的脆弱,只要辜负过一次,就足以让对方怀疑你一生,无论怎么弥补都是徒劳。

九、剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的快餐店你不会再去,那个一遍又一遍伤害你的人,你为什么还要爱?

十、经历越多就越不想说话,环境的不同,想说的话别人未必能懂,也就慢慢学会了自己承受。


十一、 离开后就别再回头,不要幻想重新开始,不要梦想再次升温,结束的感情回不到曾经,离开的心情回不到过去。

十二、 每一个发说说的人,都带有某种心情想要传达给某个人,可惜某个人不懂。

十三、 明明知道会痛,却还要一如既往的去闯,直到失去了,才明白,失去的就不再回来,错过就不再拥有。

十四、 你别吹冷风了,也别借酒消愁了,在深夜哭一场什么都醒了。

十五、 你才二十多岁,你没遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。

十六、 你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

十七、 你以为,人生最糟的事情是错失了最爱的人;其实,最糟糕的事情却是,你因为太爱一个人而失去了自己。

十八、 人生出现的一切都犹如梦境,谁都是无法永远占有。总有一天,我们都会和曾经拥有的一切永别。经过的无论是多么美好,最后终究只是一份记忆,得到的即使不如意那么这也是上天的赐予。

十九、 人生最心痛的事情,莫过于以为只是暂别,轻松的送别,笑着说回见,却永无机会再谋面。暂别成了永别,脑海里残留的是你转过身离去的背影,那些还没说出的话,再也没有机会诉说。

二十、 上了年纪就没有暗恋了,就算是关心谁,如果对方冷漠,便会立刻收心。


二十一、 少年时的我们看到的都是爱情,青年时的我们看到的都是困惑,在中年时的我们看到的就只能是生活。

二十二、 生活是一张千疮百孔的网,所谓的同学聚会,就是在多年以后给所有到场的人一个机会,看看什么叫沧海桑田,看看什么叫岁月如刀,看看什么叫物是人非。

二十三、 世界上最遥远的距离,不是我站在你面前你不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你。

二十四、 世界太大了,大得遇不到一个对的人,大得一转身即是永别。

二十五、 事到如今没有答案,看看自己奔波劳累的男人心中也有一丝悲怜!

二十六、 谁还记得,当年那轮明月,圆了又缺;谁能忘记,往日那句永别,呕心沥血。最美的心碎,不过是,你遇见我,我遇见你,然后,挥手,说再见。

二十七、 所谓压力,其实是自身的能力不足;所谓困难,其实是自己的本事不够。

二十八、 天壤之别的爱情,你我永远也相距不到一起。

二十九、 听说你过得安好,叫我不要去打扰。

三十、 痛不痛只有自己知道。变没变只有自己才懂。现在的我一切都好,假装一切都很好。


三十一、 忘记一个人只需要两样的东西,时间和新欢。只是你选择了新欢,我选择了时间。

三十二、 我多么渴望忘记,因为忘记你需要一辈子,我多么不想分离,因为分离也许是永别。

三十三、 我们爱的那么清晰,却还是选择别离,只剩下思恋的权利!

三十四、 我们会消失在时光里,以至于后来互不相识。

三十五、 我想,我已经堕落在这个无底的深渊,不断的下沉,胸口的不安于恐惧占据我的全身,就这么一向坠落着,却不见底。

三十六、 我也有过爱人,我也秀过恩爱,我也吃过闷醋,我也曾经幸福,我也以为会长久。

三十七、 我真的好想你,却不敢打扰你。

三十八、 无论受了多少委屈,只有自己憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

三十九、 无数个瞬间我都在想,如果有你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有痛苦的时刻,后来也就不需要了。

四十、 现实总是让人寒了心,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

四十一、 想法太多,顾虑太多,让自己无法前进。仔细想想,是自己困住了自己,是自己给自己戴上了枷锁。

四十二、 选择拥挤的人潮把自己归零,看不到时光的流逝召回孤单单的口令。永别花谢花开的路永别美景,只当那个不是我们只当黑夜不再天明。

四十三、 一句再见就是永别你离去的残缺如此的痛渐渐也没了感觉怪我不小心路过了你的世界。

四十四、 一直在想下一次见面要说什么,却不想已成永别。

四十五、 以后呀,我们要是有幸在一起了,我们家务活一定要分工明确,你收拾屋子,我收拾你。

四十六、 有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。

四十七、 有些人不会忘,因为不舍得;有些人必须忘,因为不值得。

四十八、 这是等待的姿势,不是在等待一个人,而是在等待时间,等待时间深处的无限可能。

四十九、 真正的静,其实是一种境界。人生的平凡平淡平庸,常归于一个字:怕。怕得到的会失去,怕转身就是永别,在怕中畏首畏尾的裹足不前。

五十、 终临一晟,感悟颇深;启受半诜,永别先生!

五十一、 总有一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾过着没有你的新生活。

五十二、 最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。各自独立,而心在一起;各自呼吸,而爱不分离。

和平精英句子排行

浏览: