当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英的经典词语失恋伤感

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 22:19:30手机版

一、把我想得太坚强,以为我不怕受伤,却不知我明媚笑容的背后,其实有那么多的沧桑。

二、悲伤太多的时候,我会忘了自己是谁。

三、毕竟,先走的是比较幸福的,留下来的,也并不是强者,可是,在这彻心的苦,切肤的疼痛里,我仍是要说为了爱的缘故,这永别的苦杯,还是让我来喝下吧!

四、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

五、曾经,你一言,我一语,我们之间无话不谈。现在,你不言,我不语,我们之间无话可谈。

六、趁时光未老,去见想见的人,说想说的话,做想做的事。

七、当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

八、当骄傲的公主低下了她高傲的头,得到的不是更加珍惜,而是低到尘埃的忽视。

九、放弃时间的人,时间也会放弃他。

十、跟我回家,别再四处流浪,别在夜里吹风,别喝陌生人的酒,也别牵别人的手。


十一、 红尘中会遇到很多人,但又有几人能够篆刻在灵魂上,而与你的相遇,却深入了我的骨髓。

十二、 后来许多人问我一个人夜晚踟蹰路上的心情,我想起的却不是孤单和路长,而是波澜壮阔的海和天空中闪耀的星光。

十三、 看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

十四、 看自己以前的诗,有一句是“永别那些过去深刻模糊的曾经“,才发现自己一直在逃避回忆,所以,懦夫装不出勇气。

十五、 没有朋友,此生便与孤独为伴,这未尝不可。

十六、 那时候的他很温柔,那时候的她很羞涩,最后的他很嗜酒,最后的我也不挽留。

十七、 那些让你受过伤的感情,不是对方不值得爱,只是他不愿意把值得爱的样子展现给你罢了。

十八、 你问我有多爱你,大概就是再遇见你一百次,也会沦陷一百次。

十九、 你想念我吗?不是平平常常的想念,是像我这样,深刻而又疼痛。

二十、 你知道的,我一直都很主动,如果在爱情里我不够主动,那说明我不够爱你。


二十一、 其实没什么放不下的,只是觉得遗憾,付出那么多感情,说没了就没了。

二十二、 人生可能一次不经意的再见,就是会永别。

二十三、 人一生中很多时候都生活在别人的恩泽之中,但很多时候他可能永远都不知道。

二十四、 肉眼可见的背叛是可以知晓的,真正恐怖的是无形的背叛永别了。

二十五、 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

二十六、 如果我在等一个人回来,我会希望她看到我的时候,我是一个很值得她欣赏的人。

二十七、 失去的东西,其实从来未曾真正的属于你,也不必惋惜。

二十八、 世界就是这样,曾经嗤之以鼻的东西某天却突然变得尤为重要。

二十九、 世界上最远的距离就是,他是你的万里挑一,你是他的万分之一。

三十、 说想你,你不信;说晚安,你不懂。


三十一、 说真的,要是从来没认识过你就好了。

三十二、 思念抵不过时间,信念换不来永远。

三十三、 所谓的放不下也不过就是:四杯烈酒,三根香烟,两滴眼泪和一个难熬的夜晚。

三十四、 为了你,我背叛了世界。你离开,世界抛弃了我。

三十五、 我不会哭着说再见,笑着说抱歉,哭着说再见那是永别,笑着说抱歉那是虚伪。我会笑着说再见,哭着说抱歉,因为笑着说再见代表我还期待重逢,哭着说抱歉代表我知道真的错了。

三十六、 我不喜欢主动,如果你也不主动,我宁愿错过。

三十七、 我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

三十八、 我们把心给了别人,就收不回了,别人又给了别人,爱便流通于世。

三十九、 我们期望分别是相聚的前奏,却不知离开了,就是永远不再相见。

四十、 我死守心脏最后一点角落,还是被你的残忍寻到,血溅到你的脸。

四十一、 我想和你在一起,直到我不爱你。

四十二、 我想要的并不是很多,可却谁也给不了。

四十三、 我以为一个人更容易入睡开着灯的夜晚不黑冬天的冷能冻住眼泪。

四十四、 我转身微微一笑,带着那么多的悲哀,与你背道而驰,终成永别。

四十五、 相濡以沫,不如相忘于江湖。

四十六、 要保持冷漠,平静和不抱希望,这样才能最大限度获得自我舒适。

四十七、 一个人走一个人睡一个人忙一个人累一个人思索一个人沉醉一个人烦躁一个人体会。

四十八、 一直以为,过不去的,终究,还是远了,一直以为忘不掉的,终究,记不起了。

四十九、 永远是那些天真又心软的人,毕竟好骗又好欺,伤疤一好,就忘了疼。

五十、 有那么一个人,你总是忍不住去看对方的空间即使什么动态都没有。

五十一、 终于明白不是所有的付出都能换来对方的领悟,不爱你的人怎么会意识到,你最美的青春都在陪他吃苦。

五十二、 最后的离别,只是人生的坎坷,只是一个人的苍老,多少的委屈,只是人受伤,只是心委屈。

五十三、 最怕月夜清寒,无人与你说晚安。

和平精英句子排行

浏览: