当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英经典句子伤感女生

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 21:55:20手机版

一、把别人看的太重,也不知道你在他们心里连狗都不如。

二、闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。我想给你幸福,却走不进你的世界,我想用我的全世界,来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。

三、不敢爱不敢恨不如两清,你是你我是我,陌生人甲乙丙丁随便你。

四、曾经的海枯石烂,终究抵不过好聚好散。老死不相往来,是我给你最后的深情。

五、趁年青,趁梦想还在,想去的地方,现在就去,丢失的爱情并不是全部,去做想做的事情,现在就做。

六、从久伴我到酒伴我,从我爱你到我碍你,从可歌可泣到可搁可弃。

七、当你年龄渐长,你会发现,比起诉说自己的委屈与不甘,沉默最好,反正你走你的,我活我的。

八、等你我的故事成笔墨稍顿纸上余温,我定会藏起爱恨痴嗔装作风过无痕。

九、该来的自然来,会走的留不住。不违心,不刻意,不必太在乎,放开执念,随缘是最好的生活。

十、感情不是水龙头,不能说关就关,但可以向电池,慢慢的消耗,总有一天,会耗尽所有的念想。


十一、 感情到了无话可说,需要敷衍时,真的该散了。

十二、 感情最怕的就是你认真了,对方只是暧昧一场,搞笑的是,撩你全程靠嘴,而你却因此走了心。

十三、 孤独的味道更像是一种中药,苦苦的,涩涩的,是不能加糖的。

十四、 喝着孤独的酒,吹着自由的风,等一个没有归期的人,在余生里做着只有自己的梦。

十五、 很多时候,你必须学会一个人去承受所有的委屈与心酸。

十六、 很多时候让你彻夜难眠的,不是谁的离开,而是你曾经憧憬的一切,都在瞬间崩坍了。

十七、 每个人都有他自己的路,失败者的不幸在于他们不想走自己那条路,总想走别人的路。

十八、 每一个人都一样,失望的次数多了,也就不主动了,不是因为不爱了,只是心累了。

十九、 你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。

二十、 你会遇到一个保护你的天真,让你安心当小朋友的人。


二十一、 你总怪她疑神疑鬼,却忘了你从未给过她安全感。

二十二、 其实,爱情原本就是痛并快乐着,有时候认真的想一想,那么美好的青春,那么心动的瞬间,却再也回不去了。

二十三、 其实想想,离开你的日子也好。虽然没有惊喜和心跳,同时也不用再担心失去和摔跤。

二十四、 蜷缩在角落哭泣,突然觉得其实一直以来在你心里,我只是个卑微的小丑。

二十五、 如果还是忘不掉只有两个理由,时间不够长,新欢不够好。

二十六、 如果喜欢就去追,管人家有没有男女朋友干嘛,球队还有守门员呢,球不是照样进。

二十七、 如果有一天你和别人在一起了,我不会假意祝福,因为你辜负了我对你全部的爱。

二十八、 若爱,请深爱;放弃,请彻底;等待,本身就是一个错误。

二十九、 什么天长地久,什么不离不弃,只是你对所有人说的谎言。

三十、 生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。


三十一、 是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。

三十二、 说真的,不要太在乎一个人,那样只会玩死你自己。

三十三、 我怀念那些曾经,是因为那里有我最单纯的思念和最完整的心。

三十四、 我拒绝了所有人的青睐,只为等你一个不确定的未来。

三十五、 我们做的最默契的一件事就是,我不联系你,你也不联系我,最后我们真的陌生了。

三十六、 我能饮下烈酒,也能熬过没有你的深秋,希望你一生没有软肋,不像我,别人一提到你,我就输了。

三十七、 我醒来时梦了都是旧时光,我一世一生都不敢忘。

三十八、 喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

三十九、 相爱与伤害永远都是一对挛生兄弟,因为爱而伤害,因为爱而受伤。

四十、 心疼那个满怀心事却无人诉说,入夜只能枕着混着自己眼泪的枕头连哭都不敢哭出声的你,遇上感情你比谁都可怜。

四十一、 性格的作用比智力大得多,头脑的作用不如心情,天资不如由判断力所节制着的自制耐心和规律。

四十二、 烟对你不好你喜欢,熬夜对你不好你也喜欢,我对你这么好你为什么不喜欢。

四十三、 野心和实力是对等的,在没有实力的时候谈野心,前方等待你的只会是万劫不复。

四十四、 一次小小的偶然,一个浅浅的微笑,一声温馨的话语,一份柔柔的的温情这便是生活。

四十五、 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

四十六、 有时候我会想,我喜欢的到底是你这个人,还是你给过我的感受,还是因为你,出现在我最爱的时光里,还是因为我曾为你做过的给过你的,再也给不了第二个人。

四十七、 有些故事不一定要讲给每个人听,有些悲伤不一定谁都会懂。宁愿放在心里埋起来,再疼也不说出来。

四十八、 遇见你是我这段时间的一个幻觉,可能是遇见你的时候那条路没路灯。

四十九、 这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。

五十、 只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待就是爱情本身。

五十一、 总要等到过了很久,总要等到退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

五十二、 最好的好人,都是犯过错误的过来人;一个人往往因为有一点小小的缺点,更显出他可爱。

五十三、 最糟糕的一种感觉是你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人。

和平精英句子排行

浏览: