当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英cp分了的伤感说说

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 21:20:16手机版

一、爱情,在指键中承诺时间,在回忆中消失。

二、爱情就像碎玻璃一样,握得越紧伤得越深。

三、被在乎的人忽略,会难过,而更难过的是还要装作根本不在乎。

四、都是背了太多心愿,流星才会跌得那么重。

五、风华一梦,浮生未歇。

六、即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多,这就是现在的我。

七、倦了,可以停下来稍事放松,但千万不能放弃,想想自己前面辛勤的付出,再疲再惫也要熬着,流血流汗也得忍着。

八、看清对你好的,记得被谁咬了。

九、留着一个号码,不过是为了守候一个人。

十、没有纠缠,只是简单,我是你的小女人,你是我的大男人。


十一、 没有人知道,想你的时候我多幸福;也没有人知道,我幸福中的难过和煎熬。没有人知道,你已经铭刻在了我的心底,成了我生命中不能抹去的印记。

十二、 没资格吃的醋才最酸,最先动心的人才输得最惨。

十三、 每个百毒不侵的背后,都曾经无药可救过。

十四、 拿起一张苍白的纸,用白色的蜡笔拼命地涂抹;绘到最后才发现,这也过是一场自己与自己徒劳的角逐。

十五、 男人,要么留她清白。要么,许她一世。

十六、 你和猪唯一的区别就是,猪不可以变成人,而你时不时就变成猪。

十七、 你可不可以不生我的气了,要生,生我的孩子吧!

十八、 你是我可望不可即的遥远,我是你触手可得的卑微。

十九、 你是我所遇到的最好的男孩,可你却不给我一个了解你的机会。你为什么不花一点时间来了解我,然后再和我分手呢?

二十、 你要相信,你走,我不心慌,只是恰好风大,红了眼眶。


二十一、 你已走出我的视线,但从未走出我的思念。

二十二、 女生随便的一句没事,殊不知背后隐藏着多少的无奈和辛酸。

二十三、 陪你走完了这一段路,我也变成你路过的人,从此人山人海,不再归来。

二十四、 其实,没有别的什么能真正伤害你,唯一能伤害你的,是你的在意。

二十五、 其实陪自己到最后的内个人不一定要是自己最爱的内个人。

二十六、 人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

二十七、 如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

二十八、 如果你后悔了也不用来找我了,就算我找不到更爱的我也不会选着你了。

二十九、 如果眼泪都变得冰冷,还能用什么来温暖我的心。

三十、 什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底!


三十一、 所有人都在隔岸观火,却不救我,看我堕落,像极了,表演者。

三十二、 我不善言语,凡事冷漠,不刻意迎合也不取悦谁,性子很傲,慢热但是重感情。

三十三、 我的脾气赶走了很多人,但是却留下了最真的人。

三十四、 我的所有伤痛在意和难受,在你的眼里都是轻描淡写的八个字:莫名其妙,无理取闹。

三十五、 我们的故事爱也爱的值得,错也错的值得。

三十六、 我们都忘了,让对方感动的瞬间。

三十七、 我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

三十八、 我凭什么对你滥情成灾,你凭什么让我无辜伤心。

三十九、 我想成为一个单细胞生物,没心没肺的活着。

四十、 我一直在你的身后,你说没有转身的理由。

四十一、 无论你想要哪一种生活,我都陪着你,一辈子/每一天。

四十二、 谢谢你,让我把自作多情演的淋漓尽致。

四十三、 选择我们所选择的,便将要承担我们所承担的。

四十四、 也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

四十五、 也许是因为太过爱你,所以迷失了最初的自己。

四十六、 一朝春去红颜老,花落人亡两不知。

四十七、 有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

四十八、 有时候,那些清晨时最坚强的人,正是那些夜里哭着哭着睡着的人。

四十九、 早知道爱上你让我如此痛苦,我宁愿,我们从来没有相遇过。

五十、 总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。

五十一、 走过青春的夏天,谁还记得曾是哪年。

五十二、 嘴硬到底是什么概念呢,大概就是你说你要走,其实我眼泪都要掉下来了,可还是说赶紧滚吧。

五十三、 最后的故事,你转过身,我却丧失勇气。从此我重新弄丢了自己,刻意忘记我们相遇。

五十四、 最难熬的我都熬过来了,你也别回来了,我怕我又失去你,然后再难过好久。

和平精英句子排行

浏览: