当前位置:首页 >和平精英句子

关于和平精英的个性说说伤感

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 21:12:36手机版

一、别让我看到不该看到的,听到不该听到的,那样我会想到不该想到的。

二、不管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。

三、潮起潮落,冲不走沙滩记忆的贝壳;云卷云舒,留不住她远去的背影;人来人往,挡不住初识的那份快乐。

四、成年人脆弱的表现,动不动就想回家。

五、当我们仰望星空,那些无言的时刻,记住的遗忘了。

六、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

七、当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。

八、第一次见那个姑娘的时候,她穿着一身白裙子,站在那里,左手时不时地撩头发。他站在一旁,不错眼珠地盯着那个姑娘,暗自下了非她不娶的决心。

九、分手就分手,哭有个用,哭得再大声他也不会回头看你一眼。

十、风华是一指流砂,苍老是一段年华。


十一、 寒流冷却不了我的热爱,飓风吹不走我的思念,喧哗掩不了我的心声,黑夜盖不了我的深情,我真的好想你!

十二、 很多时候,当你经历过背叛之后,才会醒悟,原来心灵上的背叛比身体上的出轨,还伤爱你的人。

十三、 很开心你能来,不遗憾你走开,既然注定不能相濡以沫,那相忘于江湖,也没什么不好的。

十四、 后来,我再也没有说过不要走这种好笑的话。

十五、 花的堆积,叶的凋零,比我们想象的更为突然。

十六、 回忆才是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤。

十七、 没有人是生来就无情的,都是经历并看到了太多自己不想看到的,而最终选择了关上自己的某扇门。

十八、 明明自己也过的很阴暗,却还要假装太阳去照亮别人。

十九、 男人,你花心,我不恨你我只是恨自己怎么相信了你。

二十、 你不必特意敷衍,假意诚恳,我这二十几年不至于白活,是否真心待我,我还是勉强能看穿。


二十一、 你说:何必眷恋?你却不知:某年某月的某一个转身,我答应不再爱你,却忘了答应我自己。

二十二、 你说你会给我一个家,原来是一场笑话,可我还像个傻瓜,从来没怀疑这句话的真假。

二十三、 其实没人能告诉你放弃一个人应该怎么做,你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚然后第二天照常起床。

二十四、 其实真的累了,好想好想就这样直接消失了,让谁也找不到,也就不用面对某些人某些事,面对这充满谎言的现实。

二十五、 任何事情,什么时候开始都不晚,晚的是你从来都不敢开始。只要开始了,一切都简单了。不怕你不会,就怕你不做,一切赢在行动。执行力,就是生命力。

二十六、 如果爱我你会痛苦,我宁愿放开你的手,真的,舍不得让你疼。

二十七、 生命只有一次,是我太贪,总是留那么多的遗憾。

二十八、 失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

二十九、 岁月是场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。

三十、 痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉。


三十一、 为什么我对于你这么冷漠,因为实在不想把自己的热情浪费在你的虚伪上。

三十二、 我从主角变成了旁观者不是偶然,是自己犯的错,一场没有硝烟的战斗到此结束。

三十三、 我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。

三十四、 我们谁都曾失望,谁都曾受伤,但人生本就如此,完美无缺的只是童话。

三十五、 我喜欢你,就像电影总是没有大结局,就像西北总有风。

三十六、 我一直在努力的适应这个世界,无论是温度还是人心。

三十七、 习惯远离人群的我是那么迷惘的望着天空,只是安静的我会好伤感,不会有人懂,有人想听了。

三十八、 喜欢某人,并不一定要成为恋人,有时候,能做朋友就已足够。

三十九、 想睡的人睡不着多半是因为睡不着想睡的人。

四十、 心若没有了归宿,到哪里都是流浪。在某一刻,你有没有很想,回到某年某月的某天。有时候,我们不是放不下那个人,而是放不下那份回忆。有时候,我看起来没心没肺,但其实比谁都真心真意。

四十一、 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。

四十二、 一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

四十三、 以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。

四十四、 以前我以为爱一个人,最伟大的是等待,今天重又发现,爱的伟大,除了等待,就是接受。

四十五、 有多少人,经常在夜晚一个人躲在角落里,偷偷抱着自己哭。然后第二天依旧嘻嘻哈哈。

四十六、 有没有那么一些时候,你外表笑的那么温暖,其实内心已经滂沱大雨?

四十七、 有时候,真的想呐喊一声,因为心里烦燥。有时候,真的想疯狂一次,因为心里迷茫。

四十八、 有时候,真希望像电脑一样,累了就格式化一下。

四十九、 在错的时间遇上对的人是一场伤,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一生的幸福。

五十、 在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

五十一、 在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

五十二、 真正的满足来自你的内心,而不是外界的人和物。

五十三、 终于我还是放不下以往的一切,还是在沧海桑田里寻找着你的影子。

五十四、 走一步算一步,过一天算一天,这就是现在的我。

和平精英句子排行

浏览: