当前位置:首页 >和平精英句子

和平精英适合女孩的个性签名伤感

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-09 21:10:53手机版

一、爱情不伤人,伤的是永远实现不了的海誓山盟。失去不可怕,怕的是触景而伤情,睹物而思人。

二、不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起。

三、答应了你不再爱你,我却还没答应我自己。

四、分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏钱?我敢给就敢心碎!

五、孤零零踯躅在清冷的秋风里,我的泪水似瀑布般飞溅,我不能自己,也不能思索,整个人失魂落魄,形容大变,我向老天哭诉,我向流水询问,我向花儿呢喃,我的美丽如花儿般的爱情,就此凋零了吗?我的情深似大海的爱情,就此流失了吗?我的一生一世的爱人,就此分手了吗?

六、后来,那颗心,不知怎么的就安静了下来,再也不坚持什么非你不可了!再重要的人让你失望多了也变得不重要了。

七、后来,我见过千万人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。

八、呼吸着同一天空下的气息,却递演着各自的人与事。

九、活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。

十、既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言。


十一、 就是突然之间,鼻子一酸,眼眶一湿,觉得自己好渺小,小到什么都做不了。

十二、 空荡的人心没有感情就像盲人找不到回家的路变得好烦躁。

十三、 哭,并不代表屈服;退一步,并不象征认输;放手,并不代表放弃;正如微笑,并不意味着快乐。

十四、 离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

十五、 你的嘴终会吻上别人的唇,把给过我的没给过我的全给另一个人。

十六、 你偶尔好心问我最近过得好不好,偶尔关心我拥抱我,但我很难再把这些当成你也爱我的证据了。我不过是你让生活变得有趣的工具,你需要生活里有涟漪,而你知道我时刻为你动荡。

十七、 你说以后你来保护我,我几乎相信了,然后你做了别人的英雄。

十八、 你在雨中行走,你从不打伞,你有自己的天空,它从不下雨。

十九、 你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

二十、 宁愿冒着%的风险去后悔,也不愿百分之百的遗憾。


二十一、 其实我还好,只是突然回首,看到了个陌生的自己和一条回不去的路。

二十二、 如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

二十三、 如果情感和岁月可以轻易被抛弃丢入大海。那麽我愿意从此沉默在海底。

二十四、 如果人生能够重来,我还会这样做。

二十五、 如果有一天,我无缘无故删了你,请原谅,那是我发现,你的世界真的不缺我一个。

二十六、 若爱情需要乞讨,我宁愿一个人。

二十七、 世上有两种痛,一种是永远得不到,另一种是失去就再也回不来。

二十八、 我爱的人不是我的爱人,她心里的每一寸都属于另一个人。

二十九、 我不怕等,不怕老,不怕死,我什么都不怕。我只怕,我喜欢的人爱上了别人。

三十、 我还是想问你一句再分手,你是个人尽可夫的女人吗?


三十一、 我看过最虐心的微小说,就是我和你的聊天记录。

三十二、 我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。

三十三、 我们和别人都还有很长的一辈子,但我们俩的一辈子好像就到这里了。

三十四、 我们那段精彩回不去的日子,原来只有眼泪最真实。

三十五、 我想我会藏好我的伤,如你所愿。

三十六、 我以为我们可以一起走到最后,谁知道走了两步你就要打车。

三十七、 我知道的,你也不想等。你害怕等,你怕等错,你怕等不到。等错了,就重头来,等不到的,就给自己个期限,到了就不再等。重要的是,不要在等待中不知不觉忘了等待的初衷。慢慢来,比较快。

三十八、 我钟情于寂寞,寂寞中的肆意泛滥和思念的丰盈;寂寞中栖息和寻觅等待。美,流淌在我贫瘠的心坎,流淌在静谧的寂寞了。

三十九、 无聊时你想起我,而不无聊时你又在干什么,把我当什么了。

四十、 喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,要你的未来。

四十一、 喜欢一个人也是一种过错,而我只是错上加错罢了。

四十二、 消逝不去的身影,带来的是无尽的思念。

四十三、 谢谢你把我遍体鳞伤后的坚强,打烂成再也回不去的模样。

四十四、 一个连烟都拿不稳的人,没资格说自己很冷酷。

四十五、 一个以为不会走,一个以为会挽留,结果,我走了没有回头,你也没有挽留。

四十六、 一直喜欢,携寂寥的心事,读生命的悲喜,品其华年淡漠,非关忧伤,只属浅唱,如若你懂,说给你听,我,依然是我,那个素颜朝天,淡淡行走的女子。

四十七、 因为我喜欢你,比这个世界上任何一人都喜欢你。

四十八、 有的人,该忘就忘了吧。所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱。在对方眼里,是烦。在别人眼里,是贱。

四十九、 雨水冲走了我们所有的美好回忆,幸福的流年。

五十、 远距离不是距离,心的距离才是距离。

五十一、 真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

五十二、 只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好。

五十三、 终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何。

五十四、 总有一天你会明白,你的委屈要自己消化,你的故事不用逢人就讲起,真正理解的你没有几个,大多数人会站在他们自己的立场,偷看你的笑话。

和平精英句子排行

浏览: