当前位置:首页 >和平精英句子

和平营地伤感文案说说女生

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-08 23:58:16手机版

1. 不管结局是否完美,我爱你,爱了整整一个曾经。

2. 不要对一个人太好,因为你终於有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

3. 不要觉得你现在很痛苦,也不要觉得我冷漠,因为你承受的不及我曾经所承受的一半。

4. 除去每个人身上的光环,把名气财富地位等身外之物统统拿掉,“拿不走”的那个你,才是真正的你。

5. 感情有时候就是,一个前人栽树后人乘凉的过程,可是我教你学会爱,不是叫你去爱别人的。

6. 跟你在一起我就像个赌徒,输了所有,不肯离场。

7. 关系就像一张纸,破碎了,再怎么拼凑都有裂痕。

8. 很多时候我们都在肆意伤害着那些最爱我们的人,而当我们幡然醒悟时,却发现时间并不给我们说抱歉的机会。

9. 回得了过去,回不了当初。

10. 看不惯就互相讨厌,这也算一种理想的人际关系,至少谁都不用装模作样。


11. 离开你,或者我过得更加的幸福。

12. 零零落落的往事草木皆非,房间孤单空荡荡且纯白想像。

13. 每个人的抽屉里都曾有一封写好却没有勇气寄出的信;每个人的心中都有一个渴望却不曾牵手的爱人。

14. 每种色彩,都应该盛开,别让阳光背后只剩下黑白。

15. 你结婚的时候也寄一张请帖给我吧,我见过你所有的样子,还想看看你最后不属于我的样子。

16. 你是我的东南西北,胜过一切苍山泱水。

17. 你说人山人海边走边爱怕什么孤独,我说人潮汹涌都不是你该怎么将就。

18. 你我也是一场倾城之恋,却不是执子之手,与子偕老。却恰相反,你我转身之后,安于流年,依然习惯仰望天空,云朵总会拼凑一句话:倾城之恋,遗落在天涯海角。最是一低头的温柔,也是一低头的落泪,我懂了,轻轻地道声:倾城之恋,遗落在天涯海角。

19. 你有没有爱过这样一个人,他给不了你未来,给不了你时间,给不了你疼爱,更给不了你安全感,他唯独能给你的只有眼泪。

20. 人总是把最好的东西糟蹋以后,才开始感慨人生若只如初见,希望你能明白,覆水难收,别回头。


21. 如果你的爱是一场游戏,请放手,不要错过,不要悲伤。

22. 如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

23. 如果晚点相遇,你刚好温柔,我刚好成熟,我们会不会走到最后。

24. 如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对现在的结局。幸福可以来的慢一些,我可以耐心等,只要它是真的。愿这一生,我都如一朵淡雅的莲,婉约细致,从容绽放,无证无求,轮回静守。

25. 若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

26. 生命里总有那么个人,惊艳了时光,让你念念不忘;哭红了眼眶,却还笑着原谅。

27. 时间会咬人,你不走,便会满身伤痕。

28. 时间一天一天的变化,岁月一天一天的流逝,树木一天一天的老去,但我对你的一颗心,永远不变,我会永远爱你。我觉得等待是一种幸福,我觉得等待让我心怀希望,我觉得等待让我心怀梦想,我会一直等你,直到你答应,你会答应我吗?

29. 是我太过自作多情,多谢你温柔的提醒,把我从幻想中叫醒。

30. 是我提的分手,是我删的好友,也是我天天买酒夜夜流泪。


31. 思念如马,自别离,未停蹄。相思若柳,飘满城,尽飞絮。

32. 惟愿与卿长相守,生生世世,永不分离。

33. 我不明白顺其自然是要有多自然,但是知道现实有多现实。

34. 我不想有太多的解释。你不爱我,我也不会选择你。

35. 我不知道离开的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

36. 我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲。

37. 我倒了杯热水给你,你却想喝饮料,结果饮料越喝越渴,可那时热水已冷,我热情有限,你把握时间。

38. 我想知道哪天我喝醉了,一个人走在街头,会歇斯底里喊出谁的名字。

39. 我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

40. 我找不到可以信赖的人,身边的人兜兜转转,可是我却一直孤单。

41. 喜欢某人,并不一定要成为恋人,有时候,能做朋友就已足够。

42. 也许从天空划落的并不是流星,而是坠毁的飞机。

43. 一次次你用生离死别要挟我的原谅,可是你还是一次次地出轨。

44. 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人也许早已经忘记。

45. 应该认真想了,并没有太久的时光让我们任意挥霍。

46. 永远是个遥不可及的谎言,偏偏我就爱听这个谎言。

47. 这辈子最大的幸运就是遇上了你,而最大的不幸却是不能拥有你。

48. 这不是你要的人生,你只好望着这班车分开,而车上有一个你曾经爱过的人。

49. 这无法重来的一生,请好好爱自己。

50. 真心喜欢过的人没法做朋友,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

51. 整颗心被你洞穿的,毫无保留懦弱狼狈。

52. 做事用不着所有人都点头,活着又不是给别人看的,你讨厌我,那我就让你越来越不爽。

和平精英句子排行

浏览: