当前位置:首页 >和平精英句子

和平营地伤感说说女生

来源:和平精英句子作者:时间:2021-05-08 23:08:26手机版

1. 爱你就好象呼吸一样理所当然,可是我可以屏住呼吸,却不能停止爱你。

2. 爱你就像每天睁开眼睛一样,这是必须的!

3. 爱与爱过,只差一个字,却隔了一个曾经。

4. 把我想得太坚强,以为我不怕受伤,却不知我明媚笑容的背后,其实有那么多的沧桑。

5. 半个月没联系,连我都不相信我们是情侣。

6. 别把什么事情都交给时间来证明,时间懒得理你这个烂摊子。

7. 不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑,你矫情的文字也会让人嘲笑很久。

8. 不要相信一刹的感觉,要记住一直的感受。

9. 曾经,你一言,我一语,我们之间无话不谈。现在,你不言,我不语,我们之间无话可谈。

10. 除了电影里,没人会等你四五年,说白了,感情就是不联系就没有了的东西。


11. 当骄傲的公主低下了她高傲的头,得到的不是更加珍惜,而是低到尘埃的忽视。

12. 当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

13. 跟我回家,别再四处流浪,别在夜里吹风,别喝陌生人的酒,也别牵别人的手。

14. 很多时候你只是某个人的练爱对象,而非恋爱对象。

15. 红尘中会遇到很多人,但又有几人能够篆刻在灵魂上,而与你的相遇,却深入了我的骨髓。

16. 花一般的年纪。却早已经消逝了花的色彩。

17. 洎己芣把握,芣珍惜,失去旳始终湜失去了,很难再回来。

18. 看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

19. 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

20. 目前状态:以朋友的身份,深爱着一个人。


21. 那时候的他很温柔,那时候的她很羞涩,最后的他很嗜酒,最后的我也不挽留。

22. 男人不该让女人流泪,女人不该让男人太累。

23. 你对我的冷漠,全部写下了你对她的心疼。

24. 你问我有多爱你,大概就是再遇见你一百次,也会沦陷一百次。

25. 你想念我吗?不是平平常常的想念,是像我这样,深刻而又疼痛。

26. 你知道的,我一直都很主动,如果在爱情里我不够主动,那说明我不够爱你。

27. 你总说这是最后一次,可你每次都这么说。

28. 陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

29. 全世界我都可以放弃更何况区区一个你。

30. 人一生中很多时候都生活在别人的恩泽之中,但很多时候他可能永远都不知道。


31. 如果你背叛了我,我会头也不回的离开你。

32. 如果想要报复,请你自己,活得光彩动人。你那样美好,他不过是你的一小段人生的一小个注脚而已。

33. 世界上最孤独的就是梦,因为没有人陪你一起走进去。

34. 双手握住你的手,让你冰冷的心渐渐回暖。

35. 所谓的放不下也不过就是:四杯烈酒,三根香烟,两滴眼泪和一个难熬的夜晚。

36. 所有人都在等着你长大,却并没有人陪着你长大,也没有在乎你是怎么长大的。

37. 她是完美璀璨钻石,我是卑微随风而走的砂。

38. 听不见,说不及,看不到,是分手的前兆。

39. 我们期望分别是相聚的前奏,却不知离开了,就是永远不再相见。

40. 我死守心脏最后一点角落,还是被你的残忍寻到,血溅到你的脸。

41. 我已经不记得当初的回忆,因为那只是过眼云烟。

42. 我以为把你忘了,我只是把你藏在心里了。

43. 要保持冷漠,平静和不抱希望,这样才能最大限度获得自我舒适。

44. 也许我已经失去了一切,但这只是为了救你,现在你要离开我。

45. 一个人走一个人睡一个人忙一个人累一个人思索一个人沉醉一个人烦躁一个人体会。

46. 一些事,只配当回忆。一些人,只能做过客。既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。

47. 永远是那些天真又心软的人,毕竟好骗又好欺,伤疤一好,就忘了疼。

48. 有那么一个人,你总是忍不住去看对方的空间即使什么动态都没有。

49. 有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。

50. 有些时候,其实自己已经知道答案,再坚持,不过是希望你会给我一个惊喜罢了。

51. 原来那么深的爱恋,也有烟消云散的那天。

52. 再见的皇城,孤独的彷徨,忧伤一个人的世界,是再见,也是思念的情缘,只是人生的感动,错过唯一的世界,错过人生的泪滴。

53. 折腾不完的爱,最后只剩下怨言,别嫌烦。

54. 最后的离别,只是人生的坎坷,只是一个人的苍老,多少的委屈,只是人受伤,只是心委屈。

55. 最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

和平精英句子排行

浏览: